top of page

SOBRE MIM

Bacharel em Nutrição e pós-graduado em Nutrição Materno-infantil pela Universidade Católica de Brasília (UCB). Vegetariano estrito desde 2017, escrevi e apresentei o artigo científico “Recomendações proteicas para atletas veganos: Uma revisão de literatura” no Pré-congresso da Escola de Saúde e Medicina da UCB. Elaborei uma série de postagens no blog deste site sobre alimentação vegetariana e vegana na gestação, lactação e infância como forma de trabalho de conclusão de curso. Participei da elaboração do trabalho “Investigação de crianças do colégio CAIC em estado de sobrepeso ou obesidade seguida de atividade de educação nutricional”, também apresentado no Pré-congresso da Escola de Saúde e Medicina. Fiz diversos cursos como “Introduction to Food and Health” pela Universidade de Stanford.

Estagiei por 1 ano no Supremo Tribunal Federal (STF) na área de nutrição materno-infantil. Além de já ter passado pelo Hospital Regional de Taguatinga (HRT) na área de oncologia e clínica geral, e pela Clínica Escola de Nutrição da UCB na área de nutrição esportiva, funcional e coletiva.

Acredito na alimentação saudável, com alimentos de verdade, respeitando culturas e costumes. No poder dos alimentos. Na reeducação alimentar, criando bons hábitos. E na autonomia na escolha dos alimentos.

bottom of page